絹造り生あげ
四角くカットした、純粋な絹豆腐の厚揚げです。
煮込み料理に最適です。ふっくらと仕上がります。
*煮込み料理の際は、湯通し(サッとお湯にくぐらせる)をしていただくと味シミが良くなります。
*容器内に白濁した液体が見られることがございますが、お豆腐から染み出した水分ですので、品質には問題ございません。
四角くカットした、純粋な絹豆腐の厚揚げです。
煮込み料理に最適です。ふっくらと仕上がります。
*煮込み料理の際は、湯通し(サッとお湯にくぐらせる)をしていただくと味シミが良くなります。
*容器内に白濁した液体が見られることがございますが、お豆腐から染み出した水分ですので、品質には問題ございません。
Copyright©2013 Kobishiya Co.,Ltd. All rights reserved.