トップページ
お知らせ・更新情報
こだわりの製法
消泡剤無添加
裏ごし製法
あぶらあげの製法
商品案内
お豆腐
木綿豆腐
絹豆腐
充填豆腐
よせ豆腐
焼き豆腐
あぶらあげ
あぶらあげ
生あげ
あげ
がんも
その他商品
その他商品
絹豆腐
会社案内
ごあいさつ
会社概要・沿革
アクセス
直営店のご案内
お客様の声
とうふ工場
使用大豆について
採用情報
お問い合わせ
サイトマップ
プライバシーポリシー
↑このページの先頭へ
小菱屋のおすすめ商品
室戸絹 500g
規 格
500g
原 材 料
アメリカ・カナダ産大豆
期 限
サイト内検索
検索:
最近のお知らせ
プラントベースのハンバーグ発売です!
2024年3月12日
腸内環境を整えるお豆腐ができました!
2023年7月7日
夏バテには冷や奴がおすすめです!
2023年5月22日
ゴールデンウィークの営業について
2023年4月18日
新商品、春・夏商品を掲載しました。
2023年3月31日
アーカイブ
2024年3月
2023年7月
2023年5月
2023年4月
2023年3月
2022年4月
2018年9月
2018年3月
2017年2月
2016年6月
2016年5月
2016年4月
2015年11月
2014年4月
2013年11月
2013年10月
カテゴリー
お知らせ
更新情報
Copyright©2013 Kobishiya Co.,Ltd. All rights reserved.